Encontro Comitês - Tendências em alimentação e hábitos de consumo - junho 2024

26 de junho, das 14h às 17h

Evento híbrido

Gratuito e exclusivo para associados ABRE

Presencial: 

Casa ABRE: Av. Dra. Ruth Cardoso, 4777 - 18º andar - Torre comercial do Shopping Villa Lobos - Jardim Universidade | São Paulo/SP - Vagas limitadas

Online: via Zoom

A evolução da indústria de alimentos, impulsionada por avanços tecnológicos, sustentabilidade e novos perfis de consumidores, está criando novas oportunidades e desafios. 

Temos assistido a várias mudanças que movimentam e fragmentam o mercado de maneira nunca vista antes. Tanto as food techs como as grandes indústrias correm para atender um consumidor com escolhas cada vez mais holísticas. 

Para falar sobre esse mercado que só cresce, o próximo Encontro Comitês ABRE contará com as presenças de:

  • Álvaro Gazolla - Fundador e diretor Comercial da Vida Veg, que trará o tema "Vida Veg: saudabilidade e sustentabilidade como foco das inovações"
  • Kely Gouveia - Head de Inovação da Equilibrium Latam que falará sobre "Inovações na indústria alimentícia: impactos e oportunidades"

Participe! Escolha em qual formato você quer participar, presencial ou online, e clique no botão verde que segue abaixo.

Antes de efetuar a sua inscrição, confira aqui se sua empresa é associada à ABRE.

Observações importantes:

  • O evento é gratuito e exclusivo para Associados ABRE 
  • Como as vagas no formato presencial são limitadas será aceita apenas uma inscrição por empresa associada
  • Por favor, só efetue a sua inscrição no formato presencial se você realmente puder comparecer

Inscrições

Tabela de Valores

EXCLUSIVO - Associado ABRE (Online)
Gratuito
EXCLUSIVO - Associado ABRE (Presencial)
Gratuito

Programação

On-line | Presencial

Não há atrações configuradas

Localização

Esse evento não há localização física.