BPF/GMP - Boas Práticas de Fabricação para Alimentos

Introdução

  • Importância de BPF/GMP
  • Sistemas de Gestão da Qualidade e correlações com BPF/GMP
  • Fundamentos legais e normativos


Boas Práticas de Fabricação BPF/GMP

  • Contaminações: perigos físicos, químicos e biológicos
  • Higiene pessoal
  • Higiene ambiental
  • Higiene operacional
  • Limpeza e desinfecção
  • Prevenção e controle de pragas


POP/ PPHO complementares ao programa de BPF/GMP


Gerenciamento do programa de BPF/GMP

  • Ciclo PDCA
  • Planejamento e implementação
  • Elaboração e controle da documentação: manual, procedimentos e registros
  • Manutenção e melhoria 


Dinâmicas

  • Dinâmicas para fixação de conceitos

Inscrições

Tabela de Valores

Associado ABRE
R$ 400,00
Não Associado
R$ 600,00

Programação

Online

Não há atrações configuradas

Online

Não há atrações configuradas

Online

Não há atrações configuradas

Localização

Esse evento não há localização física.